Analisis Sisitem Proteksi Generator Dan Trasformator DAya Di PLTA (Studi Kasus Di PT Indonesia Power Unit Bisnis Pembangkit Mrica Sub Unit PLTA Garung) - Sumanto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Analisis Sisitem Proteksi Generator Dan Trasformator DAya Di PLTA (Studi Kasus Di PT Indonesia Power Unit Bisnis Pembangkit Mrica Sub Unit PLTA Garung)