Alat Pengatur Intensitas Cahaya PAda Lampu TL Dengan Menggunakan Remote Controler - Desmo Ali (Jurusan T.Elekro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Alat Pengatur Intensitas Cahaya PAda Lampu TL Dengan Menggunakan Remote Controler