Alat pengukur Kadar Karbonmonoksida Yang Dapat Diakses Melalui Handphone - Muhammad Syukri (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Alat pengukur Kadar Karbonmonoksida Yang Dapat Diakses Melalui Handphone