Potensi Energi Listrik Aliran Irigasi Teknis Di Rindam IV Kabupaten Magelang - Budi Arif (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Energi Listrik Aliran Irigasi Teknis Di Rindam IV Kabupaten Magelang