Klasifikasi Tipe Modulasi Sinyal komunikasi Menggunakan Trasformasi Wavelet Dan Neural Networks - Pamungkas Jutta Prahara (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Klasifikasi Tipe Modulasi Sinyal komunikasi Menggunakan Trasformasi Wavelet Dan Neural Networks