Potensi Energi Listrik Aliran Irigasi teknis Di jalan Sriwijaya Desa Medang Kabupaten Magelang - Khairul Barudin (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Energi Listrik Aliran Irigasi teknis Di jalan Sriwijaya Desa Medang Kabupaten Magelang