Implementasi Robot Tank Menggunakan Kamera CCTV Wireless Berbasisi Mikrokontroler - Muhammad Yusvin Mustar (Jurusan T.Elektro Jurusan Teknik UMY, 2011)
Implementasi Robot Tank Menggunakan Kamera CCTV Wireless Berbasisi Mikrokontroler