Studi Analisis Perhitungan Potensi Mikrohidro Pada Saluran Irigasi Cimulu Kota Tasikmalaya - Muhammad mahtum Sidiq (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Studi Analisis Perhitungan Potensi Mikrohidro Pada Saluran Irigasi Cimulu Kota Tasikmalaya