Studi Kelayakan Potensi Energi Listrik Aliran Air Irigasi Teknis Dusun Ledokgaten Desa Canden Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul Provinsi DIY - Sukardan Setiyo Utomo (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Studi Kelayakan Potensi Energi Listrik Aliran Air Irigasi Teknis Dusun Ledokgaten Desa Canden Kecamatan Jetis Kabupaten Bantul Provinsi DIY