Penala Gitar Dengan Lab VEW Sebagai Penbelajaran Pengolahan Sinyal Digital - Dwi Adriyadi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Penala Gitar Dengan Lab VEW Sebagai Penbelajaran Pengolahan Sinyal Digital