Sistem Jaringan Lokal Wireless Dengan Menggunakan Mikrokotroler Untuk Sistem Kendali - Samsudin (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Sistem Jaringan Lokal Wireless Dengan Menggunakan Mikrokotroler Untuk Sistem Kendali