Jam Digital Pengingat Waktu Gosok Gigi Berbasis Mikrokontroller Atmega 8535 - Andi Sugiarto (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Jam Digital Pengingat Waktu Gosok Gigi Berbasis Mikrokontroller Atmega 8535