Sistem Kontrol Lampu Jarak Jauh Dengan Media Jaringan Handphone - Filiardian Setiady Nugroho (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Sistem Kontrol Lampu Jarak Jauh Dengan Media Jaringan Handphone