Potensi Energi Listrik Aliran Di Dusun Poncol Kelurahan Galangan Magelang Tengah - Ahmad Arifin Harahap (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Energi Listrik Aliran Di Dusun Poncol Kelurahan Galangan Magelang Tengah