Potensi Listrik Aliran Irigasi Teknik Di Rindam IV Diponegoro Patrabangsan Magelang - Andi Supriadi (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Listrik Aliran Irigasi Teknik Di Rindam IV Diponegoro Patrabangsan Magelang