Studi Sistem Pengaturan Kecepatan Putar Motor Induksi Menggunakan Variable Speed Drive - Mardha Haryono Putro (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Studi Sistem Pengaturan Kecepatan Putar Motor Induksi Menggunakan Variable Speed Drive