Rancang Bangun Sistem Penanggulangan Kebakaran menggunakan Mikrokontroler Avr Dengan Pendeteksi Asp, Suhu, Dan Api - Miftachul Rizki (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Rancang Bangun Sistem Penanggulangan Kebakaran menggunakan Mikrokontroler Avr Dengan Pendeteksi Asp, Suhu, Dan Api