Potensi Energi Listrik Aliran Irigasi Teknis Di Kebun Pala Kabupaten Megelang - Panca Raharja (Jurusan T.Elektro Fakultas Teknik UMY, 2011)
Potensi Energi Listrik Aliran Irigasi Teknis Di Kebun Pala Kabupaten Megelang