Pengaruh Grain Size Bubuk Lumpur Lapindo Sebagai Bahan Pengganti 10% Berat Semen Terhadap Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Belah Beton - Zainudin Harun (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Grain Size Bubuk Lumpur Lapindo Sebagai Bahan Pengganti 10% Berat Semen Terhadap Kuat Tekan Dan Kuat Tarik Belah Beton