Pengaruh Variasi Perbandingan Bahan Dasar Limbah Karbit Dengan Alkali Aktivator Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolmer - Ahmad Afrizal (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Perbandingan Bahan Dasar Limbah Karbit Dengan Alkali Aktivator Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolmer