Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 4 Lengan (Studi Kasus Jalan Parangtritis - Jalan Prawitotaman , Yogyakarta) - Farrasena Boing P (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal 4 Lengan (Studi Kasus Jalan Parangtritis - Jalan Prawitotaman , Yogyakarta)