Pengaruh Variasi Perbandingan Bahan Dasar Limbah Karbit Dengan air Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer - Rizky Pramana (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Perbandingan Bahan Dasar Limbah Karbit Dengan air Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer