Perencanaan Ulang Portal Gedung 4 Lantai Pada Wilayah Gempa 2 Berdasarkan SNI 03-2847-2002 Dan SNI 03-1726-2002 (Studi kasus pembangunan Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Lamongan - Khairul Muna (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perencanaan Ulang Portal Gedung 4 Lantai Pada Wilayah Gempa 2 Berdasarkan SNI 03-2847-2002 Dan SNI 03-1726-2002 (Studi kasus pembangunan Rumah Sakit PKU Muhammadiyah Lamongan