Teladan Konsistensi Perjuangan - Nasution (CV. Ramadhani, 1984)
Dalam buku ini Dr. A.H. Nasution mengajukan suatu alternatif manusia yang menjadi teladan konsistensi dalam menegakkan cita-cita sucinya yaitu Nabi Muhammad. Manusia yang akan dikenang, disebut-sebut serta diteladani sepanjang masih ada kehidupan didunia ini.