Analisis Bangkitan Dan Tarikan lalu Lintas Pada Kampus Terpadu Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta (Studi kasus Ruas Jalan Lingkar Barat 63 mlangi Nogotirto, Gamping, Kab.Sleman, Yogyakarta) - Hajir Sanata (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Bangkitan Dan Tarikan lalu Lintas Pada Kampus Terpadu Stikes 'Aisyiyah Yogyakarta (Studi kasus Ruas Jalan Lingkar Barat 63 mlangi Nogotirto, Gamping, Kab.Sleman, Yogyakarta)