Perbaikan Kuat Tekan Bebas Tanah Lempung Dengan Campuran Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi - Adika Cipta Wijaya (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik, 2011)
Perbaikan Kuat Tekan Bebas Tanah Lempung Dengan Campuran Limbah Karbit Dan Abu Sekam Padi