Pengaruh Penambahan Serat Plastik Terhadap Kuat Tarik Belah Pada Tanah Pasir Dengan Campuran Kapur Dan Abu Sekam Padi - Vani Putra Pamungkas (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2011)
Pengaruh Penambahan Serat Plastik Terhadap Kuat Tarik Belah Pada Tanah Pasir Dengan Campuran Kapur Dan Abu Sekam Padi