Perilaku Kuat Geser Campuran Kapur karbit Dan Sekam Padi Yang Diperkuat Dengan Serat Plastik - Nur Jihad (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perilaku Kuat Geser Campuran Kapur karbit Dan Sekam Padi Yang Diperkuat Dengan Serat Plastik