Kekuatan Tarik Dan Impak Komposit Geopolimer (Serat Gelas - Serbuk Lumpur Lapindo - Poliester - Insani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Kekuatan Tarik Dan Impak Komposit Geopolimer (Serat Gelas - Serbuk Lumpur Lapindo - Poliester