Sikap Kerja 5S: Seiri (Pemilahan), Seiton (Penataan), Seiso (Pembersihan), Seiketsu (Pemantapan), Shitsuke (Pembiasaan) - OSADA, Takashi (PT. Pustaka Binaman Pressindo, 1995)
Sikap Kerja 5S: Seiri (Pemilahan), Seiton (Penataan), Seiso (Pembersihan), Seiketsu (Pemantapan), Shitsuke (Pembiasaan)