Evaluasi Kepadatan Campuran Aspal Beton Berdasarkan Gelombang Permukaan - Siti Isnaini K. Djaha (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Evaluasi Kepadatan Campuran Aspal Beton Berdasarkan Gelombang Permukaan