Model Evaluasi Penawaran Kontraktor (Studi Kasus Pekerjaan Peningkatan Jalan Wonosari - Semin Dari Dinas Pekerjaan Umum Bidang Bina Marga DPUP - ESDM DIY) - Aryeswara M. Adam GT. (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Model Evaluasi Penawaran Kontraktor (Studi Kasus Pekerjaan Peningkatan Jalan Wonosari - Semin Dari Dinas Pekerjaan Umum Bidang Bina Marga DPUP - ESDM DIY)