Uji Kuat Tarik Belah Pasir Dengan Stabilitas Semen Dan Inklusi Serat Plastik - Rampias Afri Jumandani (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Uji Kuat Tarik Belah Pasir Dengan Stabilitas Semen Dan Inklusi Serat Plastik