Evaluasi Kebutuhan Ruang Parkir Pasar Baru Sentolo Dan Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal Akibat Perpindahan Pasar Sentolo (Studi Kasus Pada Pertigaan Jalan Jogja - Wates km 18, Ngelo, Sentolo) - Nur Dian Rachmawanti (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Evaluasi Kebutuhan Ruang Parkir Pasar Baru Sentolo Dan Analisis Kinerja Simpang Tak Bersinyal Akibat Perpindahan Pasar Sentolo (Studi Kasus Pada Pertigaan Jalan Jogja - Wates km 18, Ngelo, Sentolo)