Audit Keselamatan Jalan (Studi Kasus Jalan Laksda Adi Sutjipto Km 7,5 Simoang Babarsari Sampai Km 12 Yogyakarta - Basdhiar Okto Haryono (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Audit Keselamatan Jalan (Studi Kasus Jalan Laksda Adi Sutjipto Km 7,5 Simoang Babarsari Sampai Km 12 Yogyakarta