Perencanaan Ulang Struktur Atas Jembatan Gajah Wong Yogyakarta Dengan Menggunakan Box Girder - Lukmanul Hakim (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Perencanaan Ulang Struktur Atas Jembatan Gajah Wong Yogyakarta Dengan Menggunakan Box Girder