Pengaruh pamanbahan Kaolin 7,5 % Dan 10% Pada Campuran Laston -cWc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tarik Belah Dan Kuat Tekan Normal - Renny Dwi Pratiwi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh pamanbahan Kaolin 7,5 % Dan 10% Pada Campuran Laston -cWc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tarik Belah Dan Kuat Tekan Normal