Analisis Produktivitas Tenaga Kerja Pada Struktur Pembangunan Gedung Bertingkat (Studi Kasus Proyek Grand Ballroom Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta) - Rudi Irawan (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Analisis Produktivitas Tenaga Kerja Pada Struktur Pembangunan Gedung Bertingkat (Studi Kasus Proyek Grand Ballroom Hotel Royal Ambarukmo Yogyakarta)