Analisis Proyek Perumahan (Studi Kasus Proyek Pembangunan Perumahan X Di Surakarta , Jawa Tengah - Tri Nita (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMy, 2013)
Analisis Proyek Perumahan (Studi Kasus Proyek Pembangunan Perumahan X Di Surakarta , Jawa Tengah