Pengaruh Variasi Perbandingan Alkali aktivator Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Dengan Bahan Dasar Limbah Karbit - Fandi Istiadi (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Variasi Perbandingan Alkali aktivator Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Dengan Bahan Dasar Limbah Karbit