Pengaruh Penabahan Variasi Kapur Padam Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Dengan Bubuk Lumpur Lapindo Sebagai Prekursor - Martyana Dwi Cahyati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penabahan Variasi Kapur Padam Terhadap Kuat Tekan Beton Geopolimer Dengan Bubuk Lumpur Lapindo Sebagai Prekursor