Aplikasi Value Engineering Pada Proyek Konstruksi (Studi Kasus Malioboro City Unit Ruko Blok B) - Richa Wati Sulistyo Rini (Jurusan T.Sipil Fakultas TEknik UMY, 2013)
Aplikasi Value Engineering Pada Proyek Konstruksi (Studi Kasus Malioboro City Unit Ruko Blok B)