Evaluasi Fasilitas Parkir Mobil Dan Sepeda Motor Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta - Inggar Kurniawan Sudibyo (Jurusan T.Sipil Fakultas UMY, 2013)
Evaluasi Fasilitas Parkir Mobil Dan Sepeda Motor Rumah Sakit Panti Rapih Yogyakarta