Pengaruh Campuran Abu sekam Padi Terhadap Kuat Tekan Paving Block Dengan Variasi 0%, 30%, 35%, Dan 40%, Pada Perbandingan 1Pc:10Ps, 1Pc:13Ps Dan 1Pc:15Ps - Budi Waluyo (Jurusan T.Sipil Jurusan Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Campuran Abu sekam Padi Terhadap Kuat Tekan Paving Block Dengan Variasi 0%, 30%, 35%, Dan 40%, Pada Perbandingan 1Pc:10Ps, 1Pc:13Ps Dan 1Pc:15Ps