Pengaruh Penambahaan Arang aktif Tempurung Kelapa Dalam Campuran Laston - Wc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat, Tekan Normal dan Kuat Tarik Belah - Muslim Andriyas Utomo (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penambahaan Arang aktif Tempurung Kelapa Dalam Campuran Laston - Wc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat, Tekan Normal dan Kuat Tarik Belah