Pengaruh penambahan arang aktif Tempurung Kelapa Dalam Campuran Laston - Wc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tekan Normal (Dengan Variasi 2%, 4%, Dan 8% Dari Berat Aspal) - Albert Nugraha Gema Saputra (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik Umy, 2013)
Pengaruh penambahan arang aktif Tempurung Kelapa Dalam Campuran Laston - Wc Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tekan Normal (Dengan Variasi 2%, 4%, Dan 8% Dari Berat Aspal)