Pengaruh Penambahaan Kaloin 12,5% Dan 15% dari Berat Aspal Dalam Laston - WC Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tarik Belah Dan Kuat Tekan Normal - Ahmad Rais Idham Malik (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Pengaruh Penambahaan Kaloin 12,5% Dan 15% dari Berat Aspal Dalam Laston - WC Terhadap Karakteristik Marshall, Kuat Tarik Belah Dan Kuat Tekan Normal