Evaluasi Instalasi Pengolahan air Limbah Rumah Sakit (Studi Kasus Rumah Sakit TNI AU Dr. S. Hardjolukito, Yogyakarta) - Sinta Kusumawati (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Evaluasi Instalasi Pengolahan air Limbah Rumah Sakit (Studi Kasus Rumah Sakit TNI AU Dr. S. Hardjolukito, Yogyakarta)