Perencanaan Ulang Struktur balok Dan Kolom Tiga Lantai Gedung Kementrian Keuangan R.I kanwil XI Pontianak - Itob Anugara (Jurusan T.sipil Fakultas teknik UMy, 2013)
Perencanaan Ulang Struktur balok Dan Kolom Tiga Lantai Gedung Kementrian Keuangan R.I kanwil XI Pontianak