Tinjauan Morfologi, Porositas, Dan Angkutan Sedimen Material Dasar Sungai Putih Pasca Erupsi Gunung Merapi Tahun 2010 - Andi fatimah (Jurusan T.Sipil Fakultas Teknik UMY, 2013)
Tinjauan Morfologi, Porositas, Dan Angkutan Sedimen Material Dasar Sungai Putih Pasca Erupsi Gunung Merapi Tahun 2010